? WIFI IN THE VILLAGE WITH SIGNAL 4G 3G

1616081426_maxresdefault-800x450.jpg



UWIFI IN THE VILLAGE WITH 4G 3G SIGNAL Designing wifi is very easy but the location in the village which is the problem is the source of the internet Wifi in the village is an internet access service via WiFi connectivity using 3g 4g access, as well as broadband satellite that can be installed anywhere in Indonesia. Because DESA WiFi uses satellite internet technology that is in the sky, is more than 35 thousand km above the earth – providing broadband internet service to villages anywhere in Indonesia. Popular Pancarian wifi in this village: wifi in business village wifi in village install wifi in remote village install wifi in village with 4g lte network wifi village wifi digital wifi desactivado windows 10 wifi desativado notebook wifi desativado w10 wifi desactivé pc portable windows 10 wifi desactiver windows 10 wifi desactivé iphone 8 wifi desactivado windows 8.1 Backsound By Audio Library Youtube Free: 1. Nimbus. 2. Emotional_Love_Theme. 3. Rainbow_Forest. 4.Island_Wave. 5. Waterfall 6. Boardwalk 6. Under_the_Wire 7. Terrier_Waltz 8. Timeless 9. Last_Train_to_Mars 10.Yiddish_Sadness 11. Take_Me_to_the_Depths. 12. Everything_Where_it_Needs_to_Be. 13. Take_Your_Time.

21 comments
  1. Aswlkm mas.
    Tolong request mas,
    Nembak Seamles id/ WiFi id,,
    Dengan menggunakan ruter DLINK 809 DUAL BAND.
    Soalnya blum ada orang Indonesia yang buat turtol nembak pkai D-Link809 DUAL BAND.

    Mksh

  2. Om, saya punya modem tplink mr6400 dan antenya yagi txr .. apa bisa untuk bisnis wifi nya .. masalah kami disini lumayan jauh dari tower – + 20km .. mohon pencerahannya .. tq

  3. Bg kalo jarak bts sekita 4 km, hambatannyaa gak ada bukit cuma hutan atau pohon pohon tinggi gitu cocok nyaa pake antena apa ya bang munir????..terima kasih ditunggu jawabannyaa

  4. Saya di pedalaman kalteng,desa di kelilingi pegunungan,jarak ke jarak ke BTS 18 s/d 25 km,sinyal gsm 1 bar di tempat tertentu,semula saya pakai mifi huawei e5573 dengan wajan sebagai reflektor, dapat sinyal lte 0 terkadang 1 bar,sekarang saya gunakan modem orbit star 2 dengan menggunakan antena parabola solid 7 feed,Alhamdulillah dapat sinyal 4g 3 sampai 4 bar…,

  5. Bang , boleh bertanya .?
    saya orang awam , di tempat saya , saya pake router Tp-Link mR6400 + Antena Yagi Extreme 3 Dual Driven, tp menurut saya kurang bagus kecepatan nya ,, BTS skitar 3-5 Km. Klo smisal pake Mikrotik LHG 5 , bisa di jadiin antena aja ngga bang ?
    ( diluar dari PTP , AP )
    Trimakasih.
    sukses selalu buat MUNIRTV

  6. Bang tolong buatin vidio pakek modem mifi kartu unlimited max 25gb kartu utama habis dan dipakek 5-10 user apakah nonton youtube normal atau ngeleg makasih bang

Comments are closed.

Previous Post
1616080765_maxresdefault-110x110.jpg

10 habits of Elon Musk that can make you a millionaire

Next Post
1616082315_maxresdefault-110x110.jpg

Starlink Speed Test – Real 24 Hour Speed Tests Every 5 Minutes – Here’s What Happened

Related Posts
Total
0
Share